cabillaude en croute et sa garniture d'épinards
CABILLAUD en CROÛTE et sa GARNITURE d' EPINARDS
Points par personne : 6 ***
Ingrédients pour 4 personnes
* 420 g de cabillaud 126
* 120 g de crevettes
* 150 g de pâte feuilletée
* 200 g d'épinards en branches
* 120 ml de vin blanc
* 1 tablette de bouillon
* 16 cc de crème 8 %
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200° C.
Couper le poisson en 4morceaux, saler et poivrer et recouvrir avec les épinards préalablement blanchis ainsi que la moitié des crevettes.
Déposer chaque morceau de cabillaud sur un carré de pâte feuilletée et bien refermer la papillote.
Enfourner pour 30 minutes (fermeture vers le bas du four).
Délayer le bouillon dans un fond d'eau, ajouter la crème et le vin.
Donner un bouillon et ajouter le restant des crevettes.
Napper les papillotes de cette préparation.