JOUR 2
Matin 3pts
- cafe+lait 1/2 ecreme+ 1 yaourt 0%
Midi 7.5 Pts
- gratin de légumes
(cuire a la vapeur 2 courgettes +100gr de PdT? mettre au four avec 3CS de bechamel et 2cc de gruyere allégé , 5mn a 240° puis 5 mn gril)
- 1 yaourt
Collation 1 pt
- the + yaourt 0%
Soir 7pts
- veloute (2tomates+1oignon)
(faite revenir l'oignon ds 1CC de margarine ajouter thym et laurier et tomates laisser cuire a petit feu 20MN pius couvrir avec eau. Mixer et ajouter 2CC de creme a 3%)
- Omelette épinards
(melanger 2 oeufs +2Cc de creme fraiche 5% ajouter sel poivre et paprika .Melanger avec 1boite moyenne d'épinards bien égouttés, laisser cuire doucement )
- 30gr pain
- 2 clémentines