COURGETTE RONDE FARCIE

Publié le par salome

Courgette ronde ( du jardin) farcie au poulet, riz et pesto (basilic)




Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- environ 150 grammes de blanc de poulet cuit
- 1 belle tomate + 4 morceaux tomates confites
- 1 oignon
- 4 feuilles de basilic ou (cette fois je me suis servi d’huile avec du basilic  que je fabrique)
- huile d'olive
- sel, poivre, safran

Préparation

ETAPE 1





Cuire précuire les courgettes à la vapeur, couper le chapeau et les évider. Saler et poivrer l'intérieur et mettre de coté.










ETAPE 2



Faire revenir dans l'huile de basilic à feu très doux un petit oignon. Puis ajouter la tomate pelée et coupée en dés, quelques morceaux de courgette évidés, le poulet haché, et le basilic du fond sous forme de pesto. Bien mélanger.


ETAPE 3








Farcir les courgettes de mélange poulet-basilic-tomate et servir avec du riz cuisiné avec une pointe de safran avec le reste de courgette(évidé).

 

 

 

 

 

 


ETAPE 4






Servir avec du riz cuisiné avec une pointe de safran avec le reste de courgette(évidé).


 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Super cette recette en ce moment j'en ai plein le jardin ! bises<br /> Annick
Répondre