POULET A L'ESTRAGON
RECETTES
Poulet à l'estragon / 3 Points par personne
Pour 2 personnes
PREPARATION : 5 MN
CUISSON : 15 MN
2 escalopes de poulet (de 130 g chacune)
1 cc de margarine
1 cc d'échalote hachée surgelée
1 cc d'oignon haché surgelé
1 cc d'ail haché surgelé
1 bouillon cube
10 cl d'eau
3 CS d'estragon haché surgelé
4 CS de crème fraîche allégée à 8 %
Sel, poivre
Couper les escalopes en 4 morceaux. Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir
l’échalote, l'oignon et l'ail. Ajouter la viande sans la faire colorer. Saler et poivrer.
Faire dissoudre le cube dans 10 cl d'eau. Verser sur la viande. Ajouter l'estragon. Remuer et laisser réduire 10 min. Ajouter la crème, laisser frémir. Servir chaud.