POULET A L'ESTRAGON

Publié le par salome

RECETTES

Poulet à l'estragon / 3 Points par personne

Pour 2 personnes

PREPARATION : 5 MN

CUISSON : 15 MN

2 escalopes de poulet (de 130 g chacune)

1 cc de margarine

1 cc d'échalote hachée surgelée

1 cc d'oignon haché surgelé

1 cc d'ail haché surgelé

1 bouillon cube

10 cl d'eau

3 CS d'estragon haché surgelé

4 CS de crème fraîche allégée à 8 %

Sel, poivre

Couper les escalopes en 4 morceaux. Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir

l’échalote, l'oignon et l'ail. Ajouter la viande sans la faire colorer. Saler et poivrer.

Faire dissoudre le cube dans 10 cl d'eau. Verser sur la viande. Ajouter l'estragon. Remuer et laisser réduire 10 min. Ajouter la crème, laisser frémir. Servir chaud.

Publié dans Recettes volailles

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