poitrine poulet à la feta

Publié le par salome

POITRINE de POULET à la FETA


Points par personne : 5 ***

Ingrédients pour 1 personne

* 1 gousse d'ail

* 1 cc d'huile d'olive

* 130 g de poitrine de poulet

* 30 g de fêta

* 1 oignon rouge

* 6 cc de crème fraîche 8 %

* 200 g de haricots verts

* sarriette

* paprika

* sel et poivre

Préchauffer le four à 200° C (th 8)

Peler la gousse d'ail, la hacher finement et la mélanger avec l'huile et le paprika

Saler et poivrer.

Frotter le poulet dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson durant 5 minutes.

Déposer la viande dans un plat à four.

Emietter la fêta, en saupoudrer la viande et enfourner pour 10 minutes.

Eplucher l'oignon, le hacher finement et le faire revenir dans la poêle où a cuit le poulet.

Ajouter la crème et 2 CS d'eau. Saler et poivrer.

Cuire les haricots avec la sarriette dans l'eau légèrement salée durant une quinzaine de minutes.

Egoutter. Saler et poivrer.

Disposer la viande entourée de légumes sur une assiette et napper de sauce.

Publié dans Recettes volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article