dinde aux morilles, champignons et puree de celeri rave

Publié le par salome

Points par personnes : 4.5

Ingrédients pour 4 personnes

  • 520 G de rôti de dinde
  • 400 g de pommes de terre
  • 20 morilles
  • champignons des bois
  • Fond de veau
  • galet de celeri rave ou 1/2 celeri rave
  • 2 échalotes
  • 1cc vinaigre balzamique
  • 4cc de beurre
  • 4cc maizena

RECETTE

  • cuire le rôti dans une cocotte et ensuite le garder au chaud dans du papier alu
  • faire revenir les echalotes emincées ajouter les champignons et le fond de veau
  • cuire a feu doux pendant 5 mn pour reduire puis ajouter la maizena pour lier la sauce
  • ajouter le vinaigre balzamique et tout mixer
  • cuire les pommes de terre et le celeri, les reduire en purée
  • couper le rôti en tranches et les déposer sur la purée et napper avec la sauce

Publié dans volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article