COURSES POUR LES MENUS DE LA SEMAINE PROCHAINE

Publié le par salome

EPICERIE

  • fruits en conserve ou en coupelle
  • germes de soja
  • salsifis
  • ble , boulgour ,quinoa
  • tagliatellles
  • riz basmati
  • miel

CREMERIE

  • beurre et margarine 41%
  • faisselle 0%( je les fais)
  • 400 g fromage blanc 0%(ou 4X100)( je les fais)
  • yaourts 0% ( moi je les fais)

CHARCUTERIE /VIANDES/POISSONS

  • viande des grisons
  • jambon dégraissé et découenné
  • aiguillettes de poulet
  • steak haché 5%MG
  • 125 porc maigre (FILET)
  • 180 g de dos de cabillaud épluché
  • 125 g pavé saumon épluché
  • FRUITS /LEGUMES
  • 1 avocat
  • 1banane
  • 150 g asperges blanches + 300g asperges vertes
  • 120g betteraves rouges
  • 300g blettes
  • carottes
  • choux chinois
  • choux fleur
  • concombre
  • salade
  • melon
  • pommes de terre
  • radis roses
  • tomates
  • 2 kiwis
  • 1 nectarine
  • 2 orange
  • 2 peches

PAIN COMPLET : moi je le fais

Publié dans REGIME

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article